Caritas Krankenhaus St. Josef

Ihr Weg zu uns

Bitte beachten Sie: Patienten und Besucher können das Gebäude nur noch über den Nebeneingang an der Landshuter Straße betreten.

Der Eingang an der Notaufnahme, der die letzten Wochen als Übergangs-Eingang diente, ist nur noch für Patienten zugänglich, die in die Notaufnahme oder die Bereitschaftspraxis der KVB möchten. Diese müssen vorher klingeln und sich anmelden.

An beiden Eingängen werden auch weiterhin Einlasskontrollen durchgeführt, zudem wird weiterhin ein kurzer Gesundheitscheck durchgeführt. Menschen, die an Erkältungssymptomen wie Husten, Schnupfen, Durchfall oder Fieber leiden, dürfen auch weiterhin nicht als Besucher ins Caritas-Krankenhaus St. Josef.  Der Haupteingang ist weiterhin verschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank!

So finden Sie zu uns:

Anreise mit der Bahn

• gegenüber vom Hauptbahnhof in Regensburg befindet sich der Busbahnhof in der Albertsstraße
  • die Busse der Linie 2A/B Richtung Schwabenstraße halten unmittelbar vor unserem Krankenhaus

Anreise mit dem Bus

• vor unserem Haus halten folgende Buslinien: 2A/B, 5A, 9, X9, 23, 24, 30, 31, 79
  • nähere Informationen zum Fahrplan des RVV finden Sie hier

Anreise mit dem PKW - Parkmöglichkeiten

• Autobahn A3 Ausfahrt Burgweinting
  • Stadteinwärts rechts, Landshuterstraße

Parkplätze

Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten finden Sie in der Hildegard-von-Bingen-Straße.

Parkautomaten und -tarife

• Pro Stunde (max. 3 Std.) 0,50 €
  • Jede weitere angefangene Stunde: 2,00 €
  • Tages­pauschale (24 Std.): 8,00 €

gerechnet jeweils ab dem Zeitpunkt der Einfahrt in den Parkplatz - nach 24 Stunden berechnet sich die Parkgebühr erneut nach der o.g. Preisstaffel. Freie Ausfahrt 10 Minuten nach Zahlung.

Parkautomaten finden Sie im Eingangsbereich und im Außenbereich der Notaufnahme. Bitte beachten Sie, dass auf dem großen Parkplatz kein Parkautomat zur Verfügung steht!

Caritas-Krankenhaus St. Josef

Fax: 0941 782-2015

info@caritasstjosef.de
www.caritasstjosef.de