Klinikleitung

Nicolas von Oppen

Prof. Dr.
Olaf Ortmann

Ärztlicher Direktor, Gesamtvertretung und Dienstaufsicht des ärztlichen Dienstes

Priv.-Doz. Dr.
Michael T. Pawlik

Ärztlicher OP-Koordinator

Prof. Dr.
Stefan Denzinger

Leiter medizinische Prozesse

Michael Frank
Direktor Pflege- und Patientenmanagement

Bernhard Ameres
Leiter Controlling und Vertragsmanagement

Das Caritas-Krankenhaus St. Josef hat bereits im Jahr 2002 die Leitungsstruktur des Krankenhauses den wachsenden Herausforderungen angepasst. Die Führung des Caritas-Krankenhauses St. Josef erfolgt durch eine aufgabenorientierte Klinikleitung. Dieses Gremium ist für Abstimmungs- und  Koordinierungsprozesse unter der Leitung des Geschäftsführers verantwortlich.

Die Aufgabenverteilung orientiert sich nicht an Berufsgruppen, sondern an den Anforderungen, die ein moderner prozessorientierter Klinikablauf mit sich bringt. Es gilt den Herausforderungen an Wirtschaftlichkeit und medizinisch-pflegerisch hochwertiger Patientenversorgung gerecht zu werden und dem Wertesystem der Caritas zu entsprechen.

Kontakt Anfahrt Seite drucken© 2002-2017 Caritas-Krankenhaus St. Josef | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Design & Programmmierung